Burguer de Grão de Bico (Vegano)

3Não sei quanto a vocês, mas se tem uma coisa que não pode faltar em casa é grão de bico! Ele é a carta coringa em várias receitas!!! Dá pra fazer torta, merengue, burguer, brownie, entre outros, como ele XD. Se você for algum dia me visitar e não quiser aparecer de mãos vazias, me leve um pacote de grão de bico!

Ingredientes

1 xícara de grão de bico demolhado por 24 horas
2 xícaras de farinha de arroz
1/2 xícara de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher de azeite
1/2 xícara de cheiro verde
1/2 xícara de água
1 cenoura ralada

Modo de fazer

1) Bata o grão de bico no processador (ou liquidificador).
2) Coloque todos os ingredientes (exceto a farinha) em um recipiente e mexa bem.
3) Vá adicionando aos poucos a farinha, até a massa ficar uniforme.
4) Faça burguer com a massa e coloque em uma forma previamente untada.
5) Deixe no freezer por 1 hora.
6) Tire os burguers da forma e enrole-os com papel plástico. Coloque-os novamente  no freezer. (Dessa forma fica mais fácil de armazenar e eles não vão grudar uns nos outros!)
7) Pronto! Coma no lanche ou no almoço…. ele fica bom de qualquer jeito!

Bon appettit!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s