Pasta de Amendoim

2

Gostei tanto de fazer o creme de avelã que decidi tentar fazer algo similar com o amendoim pra ver se também ficaria bom. E não é que ficou uma delicinha! Super fácil de fazer e rende bastante.

Ingredientes

1 xícara de amendoim demolhado por 8 horas
1 xícara de açucar demerara ou 1/4 xícara de agave
1 xícara de leite vegetal
1 xícara de chocolate em barra derretido
2 colheres de sopa de leite de coco

Modo de fazer

1) Deixe o amendoim sem casa e sem sal de molho por 8 horas.

2) Bata o amendoim no processador (ou liquidificador).

3) Adicione o agave, leite vegetal e o chocolate. Bata por alguns segundos. Pronto!

Bon appettit!

Obs: A quantidade de leite pode variar, a pasta precisa ficar cremosa, mas não muito espessa nem muito líquida.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s